已经死去灵魂的人

杂谈

一个孤独世界追寻属于自己的旅人。

迷茫似乎人人都会。这个人落魄的发现他苦苦挣扎了那么多年,这个世界时代没有属于,他容得下的位置。 追思回忆过去,展望未来。

然而并不是所有人都是天才可以改变世界,围绕他所理想状态运转。 然而天才与疯子仅一线之隔。赌徒的输赢。真的人生命运天平会倾斜与他吗?偏执与固执的性格。

不羁的灵魂,熟知船的漂泊流向何方? 人与人的距离。时代的思维差异。不只是物质精神看得见,摸得着,说的透,可以意会的差距。而是心的归属所属。娱乐至上,享乐的年代。

虚浅的人,执着求知的人。无法追寻的苦思与回忆。 人类最大聪明欺骗就是所谓的愚蠢:对所谓的质的探索到底。如无所求,无所情。那么这个人已经坏掉了。也可讲作:死掉了。

灵魂已经愚蠢到在滚滚长河人类进步过程中只剩下一副所谓思考的躯壳。在自我欺骗,自我满足,自我追思。所谓的与众不同。 掉队的人。真的可以跟得上,超越之前走的参差不齐一同起跑者吗?

迷茫是种状态。人们不懂为了解释它,理解它。苦苦查找克服,自己能够接受它的方式。持续这种状态的人一开始就坏掉了。但是所谓寻找到所谓方法走出来的人。就真的摆脱了吗?那也不过是满身伤疤的拖着疲惫的身躯向前度过。

自我欺骗,自我满足的人类一开始就是丑陋矮小的。矮小所谓为了强大就可以摆脱束缚吗?灵魂死亡的人是可悲却可欺的。因为他们已经在所谓自我救赎中迷茫,死掉了。

宗教的信仰与支持不过也是为了自欺欺人一种手段为了得以身躯可以在这个世界生存。 人生活的明白,看透意味着灵魂死亡。也意味着如同前面所讲。愚蠢的人。

求知本身就是对的。但是万物的规律与施加压力的压强是不一的。稍一过度,则死亡。